21 décembre 2022 - 07:00
Pluie de médailles pour le Club de judo
Par: L'Oeil Régional
Les membres du Club de judo Vallée-du-Richelieu. Photo gracieuseté

Plusieurs athlètes du Club de judo Vallée-du-Richelieu ont décroché des médailles au Tournoi développement de Repentigny, une compétition du circuit Matsuru importante pour les judokas du Québec disputée les 3 et 4 décembre.
Activer le son

Jérémy Blouin a été le seul judoka d’ici à décrocher une médaille d’argent dans la catégorie U16. Sept autres athlètes ont remporté le bronze, soit Liam Beauregard, Charles Juteau, Marek Kowalczyk et Loïc Lévesque dans le U12; Émile Juteau dans le U14 ainsi que Félix Hinse et Elios Choquette dans le U16. Notons qu’Elios Choquette a aussi participé à la compétition dans le U18 où il est aussi monté sur la troisième marche du podium.

Six autres membres du Club ont pris part à la compétition, soit Noah Séguin, Alexis Lapointe et Laurelia Gendron dans le U14, ainsi qu’Alice Brouzes, Noah Ménard et Félix Sansoucy dans le U16. D.B.