Les judokas du CJVR lors de la coupe de zone de Boucherville.
Photo gracieuseté

Les judokas du CJVR lors de la coupe de zone de Boucherville. Photo gracieuseté

Les athlètes du CJVR ayant participé au Championnat de l’est du Canada.

Les athlètes du CJVR ayant participé au Championnat de l’est du Canada. Photo gracieuseté

Les athlètes du Club de judo de la Vallée-du-Richelieu (CJVR) se sont distingués à plusieurs compétitions disputées ces dernières semaines.

Activer le son

Le 15 avril, l’équipe composée de Nicolas Cyr-Maruyama, Dominic Fredette, Jean-Sébastien Perreault et Nicolas Gallant a remporté le bronze au Challenge international de Boucherville, dans la catégorie ne-waza vétérans.

Le lendemain, à la coupe de zone de Boucherville, six judokas ont décroché la médaille d’or, soit Liam Beauregard, Marek Kowalczyk et Charles Juteau chez les U12, Émile Juteau chez les U14 ainsi que Felix Sansoucy et Félix Hinse chez les U16. De plus, Alexis Lapointe a remporté l’argent chez les U14 et Jérémy Blouin ainsi qu’Elios Choquette ont reçu leur grade d’arbitre relève.

Puis plusieurs membres du CJVR ont participé au Championnat de l’est du Canada les 22 et 23 à Edmundston au Nouveau-Brunswick. Le CJVR a terminé au 4e rang du classement sur 47 clubs. Les neuf membres du Club inscrits à la compétition sont tous revenus au bercail avec une médaille au cou.

Charles Juteau (U12), Élios Choquette, (U16) et Félix Hinse (U16) ont décroché l’or tandis qu’Émile Juteau a remporté l’argent. De leur côté, Liam Beauregard et Gabriel Guertin chez les U12; Noah Séguin et Alix Hinse chez les U14 ainsi que Jérémy Blouin chez les U16 ont tous décroché la médaille de bronze.